Перевод документов. «Апостиль»

Известно, что именно легализация документов для сотрудничества с иностранным государственными структурами является очень важным и трудоемким процессом, который требует не только качественно переведенного текста, но также и целый ряд действий для утверждения этого перевода.

Наше переводческое бюро предлагает все виды легализации документов, в том числе и нотариальное заверение (для предоставления в местные государственные органы), проставление штампа «Апостиль» и консульская легализация документов (в случае предоставления документа в иностранные государственные структуры).

Штамп «Апостиль» часто называют упрощенной легализацией документа, так как его заверение происходит всего в одной структуре, отвечающей за его подлинность и точность, в отличие от консульской легализации. «Апостиль» имеет силу во всех странах, которые были включены в Гаагскую конвенцию от 1961 года.

Определить к какому виду легализации подлежит ваш документ помогут наши дипломированные профессионалы, которые имеют многолетний опыт перевода документов и легализации их в других странах. Перевод документов, «Апостиль», консульская легализация, легализация в Торгово-промышленной палате и другие виды операций с документами теперь вам не страшны – обращайтесь к нам и мы в кротчайшие сроки вам поможем.